CRISTINA Y LOS SUBTERRANEOS
Imagen ubicada en: http://yourdisco.tumblr.com/post/4585583410/christina-y-los-subterraneos-rayo
(Revisado y actualizado el 24 de septiembre de 2025)
(Revisado y actualizado el 24 de septiembre de 2025)
Bueno, pues este post es, otra vez de música; en este caso el LP (¡aquellos Lps!) de Cristina y los subterraneos, "¡Qué me parta un rayo!". Espero que os guste; aquí lo dejo completo (y muchas gracias a quien lo ha subido):
La receta de hoy es muy sencilla, rápida y ligera.
SAN JACOBO DE BERENJENA.
Imprimir
SAN JACOBO DE BERENJENA.
Ingredientes: Berenjenas cortadas al lo largo en láminas bastante finas, jamón York o de pavo, queso para fundir, anchoas, salsa de tomate, ajo en polvo, perejil, pimienta blanca, harina, huevo, pan rallado, sal y aceite.
Se ponen las lonchas de berenjena en una plancha hasta que estén, se sacan y del total, se aparta la mitad y sobre cada una de ellas se pone queso para fundir, unos filetes de anchoas y el jamón York o de pavo. Se cubre con otra lámina de berenjena y todo ello se pasa por harina, huevo y pan rallado que estará mezclado con ajo en polvo, pimienta blanca y perejil (si se desea, se pueden echar otras hierbas aromáticas o especias). Se fríe en la sartén y se deja sobre papel de cocina. Se sirve.
Se puede acompañar con una salsa de tomate frito. En caso de no optar por las anchoas, será necesario echar sal. Como se trata de una receta personal, cada uno puede añadir lo que le apetezca, pero así queda muy bien.
Imprimir