ANTONIO VEGA, DEP
(Revisado y actualizado el 11 de octubre de 2025)
EL SITIO DE MI RECREO
Donde nos llevó la imaginación
donde con los ojos cerrados
se divisan infinitos campos.
Donde se creó la primera luz
germinó la semilla del cielo azul
volveré a ese lugar donde nací.
http://www.youtube.com/watch?v=YjS-XHXLTOo
RELOJES EN LA OSCURIDAD
Donde nos llevó la imaginación
donde con los ojos cerrados
se divisan infinitos campos.
Donde se creó la primera luz
germinó la semilla del cielo azul
volveré a ese lugar donde nací.
http://www.youtube.com/watch?v=YjS-XHXLTOo
RELOJES EN LA OSCURIDAD
CHICA DE AYER.
En memoria de un poeta, de un artista. Gracias, Antonio Vega por habernos legado tu arte. Volviste al lugar donde naciste, donde se creó la primera luz. Siempre te recordaremos. Descanse en paz. 12 de mayo de 2009.
Pues ahora la receta; es muy sencilla y garantizo el éxito. A todo el mundo le gusta.
CALDO AL CARAMELO. (Fotos caseras. Pulsar para ampliar).
Ingredientes: Caldo de carne o de pollo (puede ser natural o de estos de Aneto), 2 cucharadas de postre por persona o taza.
Se pone una cazuela al fuego y se añaden dos cucharaditas de azúcar por taza. Se deja que el azúcar se derrita y con una cucharada de madera se da unas vueltas. Cuando ha cogido un tono dorado, se retira del fuego pues con el calor se continúa haciendo el caramelo y cuando ya ha tomado el color típico, se echan las tazas de caldo. Entonces se vuelve a poner al fuego y se deja que hierva un par de minutos. Servir.
Os dejo una secuencia de fotos de cómo se hace.
Ingredientes: Caldo de carne o de pollo (puede ser natural o de estos de Aneto), 2 cucharadas de postre por persona o taza.
Se pone una cazuela al fuego y se añaden dos cucharaditas de azúcar por taza. Se deja que el azúcar se derrita y con una cucharada de madera se da unas vueltas. Cuando ha cogido un tono dorado, se retira del fuego pues con el calor se continúa haciendo el caramelo y cuando ya ha tomado el color típico, se echan las tazas de caldo. Entonces se vuelve a poner al fuego y se deja que hierva un par de minutos. Servir.
Os dejo una secuencia de fotos de cómo se hace.