martes, diciembre 20, 2011

¡¡¡FELIZ NAVIDAD...RELAJADA!!!

Hoy quiero compartir con vosotros estas melodías; son muy relajantes. Se acerca la Navidad y si bien para los cristianos es un momento de celebración y de alegría, hemos de tener en cuenta que también pueden llegar a ser momentos muy tensos pues, seamos sinceros, no es oro todo lo que reluce.

Así que para ayudar a pasar momento de tensión, cuando ya estéis a punto de poneros a gritar, os vais a una habitación, cerráis las persiana (y desde luego la puerta, con llave), os sentáis o tumbáis cómodamente, ponéis estas melodías y encendéis un quemador de aceite. Para la relajación, nada mejor que el Azahar. Va de maravilla.

http://www.youtube.com/watch?v=Zc_g-sgz8hY



http://www.youtube.com/watch?v=cFJ5JFQ5Et8



http://www.youtube.com/watch?v=1uqFJ0daX6s



http://www.youtube.com/watch?v=AZ32CbC_PBk



http://www.youtube.com/watch?v=JzxDXLGJoYU



Y si a pesar de todo la tensión continúa, pues nada, paciencia que todo acaba pasando.

Os deseo una...


¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO….RELAJADO!!!.



Bueno, pues la receta de hoy me la habéis pedido alguno de vosotros, así que aquí va.


JAMÓN DE PRAGA AL OPORTO

Ingredientes: 6 lonchas de jamón de Praga de 150 grs. cada una, 3 chalotas picaditas, ½ l. de nata líquida, 2/3 vaso de Oporto, ½ vasito de coñac, 1 cucharadita de mostaza de Dijón, 1 tacita café de tomate concentrado, Mantequilla, Pimienta blanca, Aceite.

En la mantequilla se rehoga vuelta y vuelta el jamón. Retirar. En la misma grasa, se añade una cucharada de aceite y se rehoga muy suavemente la chalota hasta que quede trasparente. Se añade la mitad de la nata y se reduce. Añadir los licores y rearder. Añadir la pimienta, probar de sal. Al final se añade el resto de la nata mezclada con la mostaza y el tomate. No hervir.

Nota.- Rearder no es flambear.

Guarnición.- Espinacas salteadas, arroz blanco, setas salteadas y tomate a la parrilla.



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