TURANDOT
En el siguiente link, podréis encontrar el famoso Nessun Dorma interpretado por Pavarotti o por Corelli (y otras piezas):
Aquí la ópera completa, con subtítulos en español.
La obra consta de tres actos, a través de los cuales se nos narra la historia de la princesa china Turandot, la cual entregará su amor a aquél que logre descifrar tres enigmas que ella propone; en caso contrario, el pretendiente morirá.
Para saber más pinchar en el siguiente link:

BERENJENAS YU HSIANG. (Foto casera. Pinchar para ampliar).
Ingredientes: 350 grs. berenjenas, 1 cucharada puerro picado, ½ cucharada jengibre picado (o una pizca de en polvo), 1 cucharadita ajo picado, 1 cucharada salsa de chile (o unas gotas de Tabasco), 2 cucharadas salsa de soja, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita sal, ½ vaso de caldo, ½ cucharada de vinagre, ½ cucharada aceite de sésamo (o de girasol si no se tiene el otro), 6 cucharadas de aceite (mejor girasol o maíz).
Se limpian las berenjenas y se cortan en tiritas (mejor que sean un poco duras). Se calienta el aceite y se saltean las berenjenas a fuego lento hasta que se ablanden; escurrir y sacar. Saltear el ajo, el jengibre y la salsa de chile; añadir la salsa de soja, el azúcar, la sal y el caldo y cocerlo hasta que hierva. Echar las berenjenas y saltear a fuego fuerte hasta que la salsa se consuma. Rociar con el vinagre, el aceite de sésamo y el puerro, mezclándolo bien. Servir.